Le Working Holiday Visa

Le Visa Vacances Travail vous permet d’allier travail et vacances. Très utile pour couvrir les différents frais quotidiens tout en visitant le pays, ce visa vous permettra d’améliorer votre anglais tout en voyageant.

Les conditions pour obtenir le VVT sont les suivantes :

  • Etre de nationalité française
  • Etre en dehors du territoire Néo-Zélandais au moment de la demande
  • Avoir entre 18 et 31 ans maximum au moment de la demande de visa
  • Ne pas avoir déjà bénéficié d’un WHV
  • Avoir un passeport valable pendant la durée du séjour (la validité doit être supérieure à 3 mois après la date de  retour)
  • Justifier de 2 100 € sur votre compte en banque ($NZ 4 200). Il vous sera demandé un justificatif (extrait de compte, lettre de votre banque précisant votre situation financière…) au moment de votre arrivée en Nouvelle-Zélande.

 

Plus d'informations sur le WORKING HOLIDAY VISA sur notre blog.